Collège Louis Launay

Collège – Landivy

Mayenne
Sélectionnez une page

Dix élèves du collège ont participé au championnat de Mayenne de cross ce mercredi 06 décembre à Laval. Sur un parcours humide et de plus en plus boueux au fil des courses, nos élèves ont été particulièrement en réussite et ont décroché le titre champion de Mayenne de cross ! L’équipe composée de Timéo, Laureen, Annaëlle, Théo et Titouan est ainsi montée sur la plus haute marche du podium.

Si tous les élèves se sont bien classés sur les différentes courses, deux performances sont un peu plus à mettre en avant: Timéo 1er en minime garçon et Laureen 2ème en minime fille.

Bravo à tous les élèves pour leur participation !